domingo, 5 de agosto de 2018

TREZE VENCE, MAS FERROVIÁRIO FICA COM TÍTULO DA SÉRIE D 2018

A vitória por 1 a 0 sobre o Ferroviário-CE, na noite deste sábado (04/08), num Estádio Amigão lotado, em Campina Grande, não foi suficiente para o galo ficar com o título da Série D do Campeonato Brasileiro.

A taça ficou com o “tubarão da Barra”, que venceu ida por 3 a 0 e hoje conseguiu administrar bem a grande vantagem.
O time coral de Fortaleza é o segundo clube cearense campeão nacional, já que o Guarany de Sobral venceu a Série D também.
A vitória alvinegra foi construída com gol do capitão Marcelinho Paraíba, de pênalti, aos 25 minutos do segundo tempo.
Apesar da entrega, os desfalques do zagueiro Ítalo, do lateral Silva e dos atacantes Ceará e Maxwell Samurai pesaram e o galo não conseguiu tirar a vantagem do “ferrão”.

Treze e Ferroviário, assim como São José-RS e Imperatriz-MA, estão na Série C de 2019.