quinta-feira, 28 de março de 2019

PARAIBANO: TREZE VENCE CLÁSSICO E PERMANECE NA PRIMEIRA DIVISÃO; SERRANO E CSP CAÍRAM

O Treze Futebol Clube venceu o Campinense Clube e permanece na primeira divisão do campeonato paraibano.
O gol da vitória foi marcado pelo atacante Vanger  aos 3 minutos do primeiro tempo.

O jogo  aconteceu na noite desta quarta-feira (27/03) no estádio “O Amigão”.
O Treze não foi bem no campeonato demonstrando fragilidade, limitação e ineficiência.
Em dez jogos venceu três, empatou dois e sofreu cinco derrotas.
O time marcou apenas onze pontos.
Fez oito gols e sofreu oito.
Tudo muito pouco para um clube de tradição no cenário nordestino  acostumado a brigar pelo título.
O Treze só dependia dele para permanecer na "elite do paraibano".
Poderia ter até empatado, pois o Serrano teria que vencer a Perilima por 14 gols de diferença.
O Serrano só empatou (3 x 3) no Presidente Vargas.
O “lobo da serra” disputava a permanência no grupo A com o galo.
Desde 2011 que o Treze não é campeão paraibano.
No ano passado voltou a jogar a Série D do brasileiro, foi vice-campeão e conseguiu o acesso para a Série C deste ano.
Quem sabe agora o Treze não se reinvente.
O outro rebaixado foi o CSP (grupo B) de João Pessoa que perdeu para o Botafogo no Almeidão por 2 x 0.
As semifinais ficaram assim definidas: Nacional x Botafogo (jogo de volta em João Pessoa) e Campinense x Atlético (jogo de volta em Cajazeiras).