segunda-feira, 5 de dezembro de 2022

COM NEYMAR: BRASIL 4 X 1 COREIA DO SUL. SELEÇÃO ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL

A seleção brasileira de show de futebol e goleou a Coreia do Sul por 4 a 1 em jogo das Oitavas de Final.
Agora o time de Tite vai enfrentar a Croácia, que passou pelo Japão nos pênaltis na próxima sexta-feira (09/12) às 12h (horário de Brasília).

Neymar foi providencial.
Jogou 80 minutos, nada sentiu e foi substituído por Rodrygo.
Além de Neymar, a volta dos outros titulares poupados contra Camarões foi fatal para a Coreia.
Sem dar chance ao adversário, o Brasil partiu pra decidir.
Vini Jr completou a jogada de Raphinha e mandou para as redes. Aos 12', Neymar ampliou, de pênalti.
Richarlison recebeu de Thiago Silva, fez 3 a 0.
Paquetá marcou o quarto, batendo de primeira e indo para o intervalo com ampla vantagem.
No segundo tempo Paik Seung-Ho acertou belo chute de fora da área e diminuiu para os asiáticos.
Os jogadores comemoram a vitória incontestável abrindo uma faixa em solidariedade a Pelé.
Ele segue internado no Hospital Albert Einstein, em São Paulo, onde deu entrada na terça-feira passada (29/11) para tratar uma infecção respiratória e reavaliar o tratamento que faz contra o câncer.