domingo, 5 de maio de 2019

CORRIDA DO BEM LEVA MULTIDÃO ÀS RUAS DE CAMPINA GRANDE

Cerca de 2.500 atletas participaram neste domingo (05/05) da 3ª “Corrida do Bem”, evento promovido pelo Hospital da Fundação Assistencial da Paraíba (FAP).

A corrida nasceu da iniciativa do então deputado e hoje secretário-chefe de Gabinete da Prefeitura de Campina Grande, Bruno Cunha lima.
A competição teve percurso de três, cinco e dez quilômetros, com saída e chegada na Superintendência de trânsito e Transportes Públicos  (STTP).
A Corrida do Bem foi realizada com apoio de um grupo de parceiros privados e da Secretaria de Esporte, Juventude e Lazer (Sejel) da Prefeitura de Campina Grande.
O evento foi realizado em memória do ex-presidente da FAP, publicitário Helder Macêdo, que faleceu recentemente.
André Nascimento da Silva conquistou o primeiro lugar nos 10 quilômetros masculino.
Já no feminino, também nos 10 quilômetros, venceu Leila Cristina da Silva.
Nos cinco quilômetros do masculino, a primeira colocação ficou com Adriano José dos Santos.
No mesmo percurso, Ana Claudia Silva Cruz foi a campeã.
Nos três quilômetros, José de Assis dos Santos foi o vencedor.
Daniella Ivna Guedes do Nascimento ficou com o primeiro lugar no feminino.
Os cadeirantes Hemerson Teixeira Costa, Charles Julian Lopes de Menezes Sousa e Fábio Andrade Farias foram os vencedores das três primeiras posições.